Per la serie “le gallerie di CasaParrini” questa è la volta del Brodo di Giuggiole che con l’aiuto della mia moglie ho fatto l’anno scorso circa di questi tempi (in realtà a fine ottobre… nel periodo delle giuggiole).
Qui sotto riporto il solito step by step fatto a Galleria (che potete anche ritrovare nella pagina dei Portfolio…)
Ho riportato nelle didascalie tutte le informazioni e gli step necessari derivanti dalla ricetta che ho rielaborato io stesso basandomi sulle varie fonti online ma che riporto anche qui sotto:
- 2 kg di Giuggiole Mature denocciolate
- 1 kg di zucchero
- 2 mele cotogne (circa 1/2 kg)
- 1 l di acqua
- 2 grappoli di uva (meglio se aromatica)
- Buccia e succo di 1 limone
- 1 litro di vino rosso, secco o passito
Il Brodo di Giuggiole alla maniera di CasaParrini https://t.co/XFJpoBSeMm
Il Brodo di Giuggiole alla maniera di CasaParrini: Per la serie “le gallerie di CasaParrini” questa è la volta… https://t.co/iRSvqs4OYl
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