Mieli, ma non solo… Uno sciroppo di agave naturale, utile per dare uno sprint particolare in alcune fermentazioni, soprattutto in backsweetening Altro interessante sciroppo che ho usato qualche volta per ridolcificare. Sia questo che il bruno spesso sono in offerta. Un tè molto particolare adatto ad essere usato come base per idromeli esotici Un tè verde molto piacevole che ho usato per i miei primi Jun Tea Il succo di arancia viene spesso utilizzato in varie preparazioni di idromeli e vini di frutta. Questo è molto buono e lo potreste usare al limite anche per la mia ricetta col voss Avete mai provato a dolcificare con uno sciroppo? Io sì. E devo dire che il mio Viking Blood si sta affinando molto bene Lo so non è Francese… ma se volete “provare a fare” un Chouchenn… questo miele è di buona qualità e da buoni risultati Amarene essiccate di ottima qualità e soprattutto senza zolfo… che ve lo dico a fare… perfette per varie ricette Vi serve un rhum per alcune ricette (ad es. io vi ho messo dell’uva sultanina in immersione per qualche settimana, oppure potreste metterci a bagno dei chunks da riutilizzare…)? questo è un ottimo prodotto, basico, ma fa quello che gli si richiede. Sì le more di gelso sono buone fresche… ma vi assicuro che contengono veramente troppi lieviti selvaggi. Queste nono sono zuccherate, sono senza zolfo, assaggiatele e ve ne innamorerete… non vorrete altro snack Buonissima da mangiare, buonissima da usare in qualsiasi melomele che coinvolge i frutti di bosco Per fare un coffemel bisogna trovare caffè ottimi. Questo non sarà il top di gamma, ma vi consente un buon prodotto finale senza spendere un capitale Altro sciroppo perfetto sia in fermentazione che per dolcificare. Ottimo nei cyser ad esempio MapleFarm è una garanzia e non sono solo io che lo dico. Sciroppo d’Acero di qualità eccellente, spesso in offerta. Questa è la versione Amber, per il mio Acerglyn primo alla CopaReina 2021 ho usato entrambi. Come MapleFarm è una eccellenza per gli sciroppi, Vadham lo è per i tè. Questo è molto interessante per alcune fermentazioni. Provate anche: https://amzn.to/3IlIShi , https://amzn.to/3KTUv0O , Oddio, qui dovete avere coraggio… ma vi assicuro che da un bello sprint… Naturalmente lo sapete che ho fatto un Pazzomele alla torta di zucca vero? NO??? E che aspettate a seguirmi sui social? Un po’ cari, ma i succhi di questa linea sono eccezionali per i piccoli batch che siete abituati a fare anche voi se seguite la mia piccola scia… Mirtilli: https://amzn.to/3u7McaW Ribes: https://amzn.to/36cPOAh Cranberry: https://amzn.to/3KU0xhN Usato per un idromele con lieviti Kveik e mango… purtroppo mi si è infettato, ma devo dire che una volta domati i brettanomyces sta affinando in maniera eccellente. Può essere una valida alternativa alla costosa frutta fresca. Fave di cacao di qualità eccezionale, pronte ad essere tostate alla bisogna in forno. Non ci crederete, ma è utilizzabile anche dall’uomo… e quindi fermentabile… immaginativi voi i vari usi. Qui trovate le versioni 14 kg https://amzn.to/3DlvjNV e 28 kg https://amzn.to/3uBogNp Certe volte non possiamo usare zuccheri normali per dolcificare per non rischiare di incorrere in problematiche di varia natura… e quindi questo ci viene in soccorso.