@brewing_bad_hb te lo scrivo anche qui.. …
@brewing_bad_hb te lo scrivo anche qui… Credo che complimento più bello non lo potevo ricevere! Spero ti piaccia… Io ripeto per l’ennesima volta… Ho solo voluto condividere le mie passioni e quel che avevo imparato in questi anni… Spero rimanga a lungo un libro al servizio della comunità di homebrewer ma non solo… Grazie ancora! … Mi interessa, continua…
Finalmente il termine #pazzomele Quanti …
Finalmente il termine Pazzomele… Quanti si sono chiesti cosa significa? È la traduzione scelta insieme agli amici del gruppo AxH Yeast & Bacteria su telegram per weirdomel. E cosa sono? Sono quegli idromeli da scienziato pazzo in cui abbinando sapori inconsueti o strani si cerca di solleticare la memoria olfattiva e gustativa di chi assaggia … Mi interessa, continua…
Aggiunta di succo di mango a un idromele brettato…
via Congliocchidellatigre.it https://ift.tt/3g0sVTr
Non si smette mai di imparare ma anche d …
Non si smette mai di imparare ma anche di fermentare… Questo pyment era uno dei miei primi prodotti… Non mi aveva mai convinto a pieno… Lo ho aperto… Ed era buono, non buonissimo, ma buono. Ma ormai il dado era tratto… Per mesi me lo ero immaginato con delle note rotonde di cacao e più … Mi interessa, continua…
10 anni fa la mi seconda avventura (la p …
10 anni fa la mia seconda avventura (la prima fu la sciarpa del Siena “con gli occhi della tigre”), 10 anni fa diventavo un inventore a tutti gli effetti. Adesso cosa è rimasto dopo tutto questo tempo? La voglia di inventare sempre nuove idee, di scoprire nuove cose e di condividerle… Adesso tocca al mio … Mi interessa, continua…
#nofilter colore naturale! #Melomele all …
Nofilter colore naturale! Melomele all’arancia con lievito voss. Un connubio di aromi da vino passito e succo di arancio molto particolare, lungo e complesso! posted on Instagram – https://instagr.am/p/CNUNuesnYpw/