Che libidine! Che storia #meadmadnesscup …

Che libidine! Che storia Non voleva arrivare in Polonia… Pacco disperso… Alla fine arriva… Giusto poco prima della consegna ai giurati per l’assaggio! E sono arrivato terzo nella categoria! Incredibile! GRAZIE A TUTTI! posted on Instagram – https://instagr.am/p/CH3RnENHWzV/

Anche questi sono i colori dell’idromele! A destra finalmente completo quello alla #zucca… (eccezionale con le spezie di @emporiodellespezie) che deve solo chiarificarsi… A sinistra quello ai #fruttidibosco con il suo equilibrio tra la leggera acidità e la dolcezza… Molto invitante alla beva. Veramente riusciti benissimo… #mead #melomele #pazzomele #batino #CasaParrini #fermentation #icoloridellidromele #honey #spezie #spices #meadislife #homebrewingexperience

Finirà quest’anno… Forse quando uscirà …

Finirà quest’anno… Forse quando uscirà il mio libro riuscirò a smaltire la mia produzione annuale… Ho da imbottigliare ancora quasi 40 l di dal Melomele al PazzoMele Di tutto un po’… E ho almeno 3 nuove produzioni in testa! posted on Instagram – https://instagr.am/p/CHzVyyFHr6f/

#repost: Idromeli di Autunno

piano piano il mio social portfolio riprende forma… Questo #pazzomele è uno dei simboli del mio modo di lavorare… Non essere mai contento… Doveva essere pronto per #halloween ed è ancora in fase di modifiche… Anche se all’ultimo assaggio… Siamo sulla giusta via… #mead #melomele #batino #homebrewingexperience #CasaParrini #fermentation #icoloridellidromele #honey #spezie #spices #meadislife%MCEPASTEBIN%

#repost: Ippocrasso

da ieri sto facendo delle prove perché i miei Instagram finiscano sia sul mio blog #https://ift.tt/1UlIwZ2 che su Pinterest, la pagina collegata su Facebook e Tumblr per poter raggiungere più persone possibili… Quindi nei prossimi giorni alternerò vecchi a nuovi post per prova e per aggiornare i vari social! #followme #icoloridellidromele #mead #homebrewingexperience #meadislife #idromele … Mi interessa, continua…

Ancora Pazzomele di Halloween alla torta di zucca!

  via Congliocchidellatigre.it https://ift.tt/2IK3xTx   Quando utilizzo le #spezie molte volte mi rivolgo a loro @emporiodellespezie perché la qualità della loro merce, la varietà e la velocità nell’evadere l’ordine sono strepitose! Diamo ancora carattere a questo #pazzomele! #idromele #mead #melomele #batino #homebrewingexperience #CasaParrini #fermentation #icoloridellidromele #spices

Elixir di Alloro di CasaParrini

Un Elixir di Alloro (liquore all’alloro…)? in Toscana?

Beh… Casa nuova… (4 giorni fa un anno esatto dalla prima notte là…) e giardino nuovo…

Tutto circondato da siepi di alloro… che giustamente hanno bisogno di essere tagliate… e tutto quel ben di Dio di foglie??? Sprecate così???

No di certo a CasaParrini…

camomilla, alloro

Mi interessa, continua…

Urquella Pils là… La mia prima Bassa Fermentazione

Aggiunta dei lieviti 2

Eccomi di nuovo con un post ed una galleria fotografica (IN FIERI… Quindi STAY TUNED!) sulla mia ultima produzione… La mia prima Bassa Fermentazione…

Mi sono ispirato alla Pillsner Urquell e alle tante ricette di cloni che si trovano in rete… ma poi ho preso la mia strada… come al solito… cercando di mantenere l’amaro, il diacetile leggero, ma cercando di bilanciarlo maggiormente con morbidezza e setosità dati dai malti…

Mi interessa, continua…