Maderlen

Nel mio sito tra i miei vari progetti non va dimenticata la pagina di Maderlen dove ho raccolto tutti i miei racconti brevi…

Se guardate nel Menù, la trovate accanto al “Progetto Labels” dove sto pubblicando tutta le etichette della collezione del mio babbo e mia attiva dai primi anni ’90.

Non vi resta che andare a sbirciare un po’…

Maderlen

Mi interessa, continua…

Mokazziner Franzeskiner

Ecco a voi la mia ultima creazione in ordine di tempo:

degustazione, Mokazziner, Mokazziner Franzeskiner, Milk Stout, Chocolate Stout, Oatmeal Stout, Coffee Stout

Una Milk Stout ispirata al Mocaccino e a cui ho dato il nome ispirandomi a mio figlio appena nato Francesco!

Ho scelto proprio la Milk stout perché leggenda vuole che favorisca l’allattamento nelle madri e quindi ho creato una ricetta particolare che ho brassato a dicembre nel nuovo PicoBirrificio Parrini di Ponte a Bozzone.

Mi interessa, continua…

Aloe Ale – ovvero il mio primo Idromele sperimentale aromatizzato al Succo Di Aloe Vera

Aloe Vera, succo, Biologico, bottiglia

Qui sotto potete vedere il link alla galleria Aloe Ale dove ho postato lo step by step fotografico (come lo chiamo io) della preparazione del mio primo idromele; trattasi

Si tratta nello specifico secondo Bjcp 2015 di Idromele Sperimentale (Cat. M4C) in quanto idromele da miele, sciroppo di agave, zucchero di canna e Succo di Aloe Vera Biologico… materia fermentescibile in ordine da quella con minor quantità a quella in percentuale maggiore.

Mi interessa, continua…

La Fata del Bosco – Birrificio Bosco del Monaco… Una Saison Autunnale da Sogno

Oramai avete capito quanto mi sono legato come amicizia al Buon Jigen Daisuke di Birrando si Impara…Questa birra mi è stata gentilmente donata da lui pregandomi di assaggiarla, degustarla e recensirla anche con il metodo del Bacco Notes…Come potevo quindi esentarmi da questo “gravoso” impegno? 😉 Vi dico la verità… mi sono impegnato veramente tanto … Mi interessa, continua…

Degustando con la Birra… TEO MUSSO A SIENA!

Un evento eccezionale sta per svolgersi a Siena… “La Birreria” ha invitato il grandissimo Teo Musso, “inventore” delle mitiche BALADIN, LE Birre Artigianali Italiane…Una serata spettacolare di cui di seguito il programma… mi raccomando intervenite numerosi…Un evento così non va certo perso… Per chi l’avesse perso un ricordo del mio incontro con la Xyauyù barrel e le … Mi interessa, continua…

La Frittura e la Chimica dell’Olio

Ripubblico a distanza di anni questo mio post inizialmente composto per il vecchio Blog dato che ora siamo in pieno periodo di spremitura; chi come me è appassionato del mangiare e bere bene sono convinto che se avrà la costanza di completare la lettura, lo troverà molto interessante: Seguitemi in questi primi pochi passi un … Mi interessa, continua…