Vinomondo 1 – Austria
Come preannunciato ecco a voi la prima tabella: AUSTRIA Austria Come detto nel post precedente accetto consigli, critiche opinioni e pareri… Grazie
…un Blog in continuo Fermento…
Come preannunciato ecco a voi la prima tabella: AUSTRIA Austria Come detto nel post precedente accetto consigli, critiche opinioni e pareri… Grazie
Giusto due righe per annunciarvi la mia prossima titanica impresa.Dal Post seguente inizierò a pubblicare una serie di tavole excel sulle nazioni del mondo, sul loro modo di fare vino, sulle zone e sottozone e sulle denominazioni…Accetto ben volentieri critiche e suggerimenti…Inizierò con l’Austria (memore di un anniversario di matrimonio appena trascorso a Vienna), ma … Mi interessa, continua…
Lo so… è un po’ tardi per indicarvi questa cena, ma è talmente bella e talmente conveniente (tutto questo ben di Dio in vini e cibo…) che vi pubblico la locandina e il comunicato stampa del nostro esimio delegato Ais di Siena Leonardo Bartolommei Come annunciato dal precedente comunicato nella circolare degli avvenimenti che la … Mi interessa, continua…
Situazione: Degustazione a casa di amici sommelier…. Chi porta un vino, chi un altro… Arriviamo a degustare l’ultima bottiglia (coperta…)… …un ‘esplosione di profumi, di aromi, un nerbo e una struttura, un tessuto… E allora perchè no? Cerchiamo qualche informazione e parliamo di questo: Protos – Ribera del Duero Reserva – 1996 Innanzi tutto sono … Mi interessa, continua…
Prima di andare a parlare nello specifico delle possibilità di degustazione e di visita in cantina legate alla coppa del mondo di Rugby andiamo a fare un breve excursus introduttivo sulla Nuova Zelanda. Puntualizziamo innanzitutto che non esistono varietà autoctone né coltivazioni particolari che meritino una particolare attenzione. Ma diciamo anche che sempre più qualsiasi … Mi interessa, continua…
Con oggi iniziamo un nuovo metodo per pubblicare le degustazioni.Da oggi infatti pubblicherò (principalmente per ragioni di tempo…) tramite lo schema che ho creato per il mio Bacco Notes (Tm) di cui la prima edizione manderò in stampa nei prossimi giorni. (7/04/11: Fresco fresco di pressa proprio stamani… Ndr)Per ogni qualsiasi domanda riguardo al Bacco … Mi interessa, continua…
Finalmente sono arrivati!!!Una Creazione Dott. Marco Parrini Manager dell’Ambiente e dei Prodotti Tipici Sommelier Ais I BACCO NOTES ™ i blocchi del degustatore…. Hai degustato non sai più nemmeno te quanti vini di seguito???Vorresti ricordartene meglio, ma non riesci più a leggere nel tuo scritto??? Finalmente l’invenzione che fa per te….Non hai che da scrivere … Mi interessa, continua…
In molti si chiederanno come mai tutto il mio Internettare e tante mie elaborazioni grafiche seguono il fil-rouge relativo a questo modo di dire.Sinceramente è da parecchio che vorrei darvi una risposta. E la mia idea era di farlo in occasione del 4° anniversario della sua morte……ma tra il lavoro, tra la voglia di non … Mi interessa, continua…
Leggevo in questi giorni un post su Dissapore che mi ha fatto tornare in mente i bei tempi in cui sul canale satellitare Discovery veniva trasmessa la serie Bizarre Foods with Andrew Zimmern che, è inutile dirlo, non mancavo mai di vedere col mi babbo….Questa serie, di cui inserisco in coda vari video che perlappunto avevo visionato in … Mi interessa, continua…
L’APPARITA 1992 – CASTELLO DI AMA Da quando inizi a versarlo nel calice capisci di essere di fronte ad un vino straordinario. Un rosso rubino intenso senza cedimenti di sorta, una vivacità cromatica sorprendente per un vino oramai alla soglia dei vent’anni.Senza avventurarsi in descrizioni iperboliche, i profumi sono freschi ed elegantissimi, la bocca è sontuosa, la persistenza infinita, … Mi interessa, continua…